书是人类进步的阶梯,就让我们翱翔在书的世界里吧!
为了看看阳光,我来到世上。巴尔蒙特的这句话,自从我第一次读到它,就几乎一天没有忘记过。诗人就像一个从来没有受过伤害的人一样,如此诚挚、欣喜、宁静地歌颂着大地。阳光和人欢马叫、喧腾不息的世界。
一颗纯净的心需要另一颗纯净的心相互映照,一颗黑暗的心更需要一颗纯净的心的照耀与沐浴。由黑暗而光明,由痛苦而幸福,这是
一种漫长的灵魂洗礼。为了看看阳光,我来到世上。为了成为阳光,我祈祷于世上。阳光,它无处不在。它舞蹈在埃菲尔铁塔,它攀登,它浏览万里长城,它照耀尼罗河,它亲吻自由女神,它闪亮在古希腊奥运火炬上,阳光是是美,是幸福,是纯净,是和*
我读完这本书,明白了人生是这样有趣。人生的道路,看起来好像很曲折,但事实并非如此,做人如果能够做到抛弃浮躁,安定自己的内心世界,锤炼自己,让自己发光,就不怕没有人发现。